Американская актриса потратила $62 000 на неудачное омоложение

Американская актриса потратила $62 000 на неудачное омоложение

Жительница Нью-Йорка – 45-летняя Мануш Васкез, – сыгравшая множество эпизодических ролей в известных фильмах, в частности в культовой французской картине «Амели», стала героем американских таблоидов. Столь пристальное внимание журналистов никак не связано с актерской деятельностью женщины. Мануш Васкез прославилась тем, что потратила баснословные $62 000 на операции по омоложению, которые принесли весьма сомнительный результат.

Свои отношения с пластической хирургией актриса начала давно. Первую операцию она провела в далеком 1998 году. С этого времени женщине сделали в общей сложности 36 процедур. Мануш прошла через шесть операций по увеличению груди, ей провели несколько подтяжек лица, три ринопластики и блефаропластику. Последнюю операцию она сделала для того, чтобы добиться схожести своих глаз с глазами кошки.

В последние 10 лет увлеченность женщины пластикой связана с желанием предотвратить признаки старения. Возрастные изменения 45-летняя Мануш Васкез воспринимает не иначе как генетический дефект, с которым нужно отчаянно бороться. Несмотря на то, что эксперименты с внешностью, которые проводит над собой американка, не одобрили ни родственники, ни врачи, актриса планирует продолжать операции.

 «Я бы предпочла довести себя до совершенно неузнаваемого состояния, чем каждый день видеть в зеркале постаревшее лицо. Я считаю, что старение – это генетическая болезнь, с которой нужно поступать так, как действуют с остальными болезнями – лечить, а мои доктора в этом случае – пластические хирурги», – резюмирует 45-летняя актриса. Пока же, как это видно на многочисленных фотографиях Мануш Васкез, результаты ее омоложения сложно назвать положительными.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.