Бывшая жена Сигала переусердствовала с губами

Келли Леброк прославилась после выхода на экраны киноленты "Женщина в красном". Здесь она сыграла настоящую секс-бомбу, роковую соблазнительницу. Этот образ прочно закрепился за актрисой и он успешно поддерживала его много лет. Не устоял пред её чарами даже Стивен Сигал - он женился на актрисе и она родила ему двоих детей.

В молодости Келли очень трепетно относилась к своей красоте. Она прославилась как одна из первых голливудских актрис, которая начла спать в барокамере, чтобы сохранить молодость. Она выпускала собственную линейку гомеопатических препаратов, предназначенных для тех, кто хочет вечно оставаться молодыми. Правда, современные пластические хирурги утверждают, что красота пятидесятидвухлетней актрисы вряд ли сохранилась под воздействием различных травок и сна в барокамере. Свидетельствует об этом и ряд фотографий, сделанных недавно на одной из светских вечеринок.

Журналистам удалось запечатлеть Келли в довольно неприглядном виде. Видимо, она хотела, чтобы пластические хирурги сделали ей губы, как у Анжелины Джоли. Но операция в очередной раз доказала - что сексуально и красиво смотрится у одной женщины, для другой может совершенно не подойти. Новые губы пожилой актрисы выглядят очень неестественно. Они слишком большие, словно надутые. Причём специалисты отмечают, что это не единственная операция, на которую решилась Келли. В частности, она наверняка делала подтяжку лица с помощью лазеров и инъекций. Не исключено, что бывшая секс-бомба и грудь увеличивала.

В последнее время Келли практически не появляется на экранах. Она развелась с Сигалом, сейчас она замужем уже в третий раз. Так что её желание блеснуть красотой вполне естественно - для многих звёзд поход к хирургу становится новым этапом в карьере. Правда, в данном случае вряд ли пластическая операция поможет немолодой уже актрисе.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.