Брови Кейт Миддлтон стали главным трендом в пластической хирургии

Внешность герцогини Кембриджской не перестает задавать актуальные тренды в мире красоты. Если раньше среди клиенток пластических хирургов невероятным спросом пользовался только профиль как у Кейт Миддлтон, то теперь многие европейские женщины желают обзавестись такими же аристократическими бровями, какими обладает супруга принца Уильяма.

Специалисты отмечают резкое увеличение спроса на пластику бровей в британских клиниках. Если сравнивать с прошлым годом, он вырос в рекордные пять раз и не перестает демонстрировать динамику. В надежде обзавестись бровями такими же как у Кейт Миддлтон жительницы туманного Альбиона готовы выкладывать из своего кошелька по полторы тысячи фунтов. Сама операция довольно сложная. Ее суть заключается в трансплантации волос из затылка или висков в область бровей.

Представители Британской Ассоциации хирургов-пластиков отмечают, что на подобного рода коррекции англичанки потратили около 15 миллионов фунтов. Специалисты также не отрицают того факта, что не последнюю роль в этом сыграла внешность герцогини Кембриджской. Тренд «полные брови» без сомнений является главным эталоном красоты не только для жительниц Великобритании, но и для большинства западных женщин.

Справедливости ради отметим, что Кейт Миддлтон не единственная женщина, которая стала популяризатором полных бровей. Не менее выразительные очертания имеют брови модели и актрисы Кары Делевинь. Они настолько популярны, что имеют свой собственный Twitter-аккуаунт, пользующийся большой популярностью у поклонников. Эталонными признаны брови Киры Найтли. Занимателен тот факт, что все указанные женщины являются британками.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.