Фанат пластики лица желает вернуть прежний облик

Сэм Бартон, 23-летний житель Великобритании, претендует на статус самого тщеславного англичанина. Общественный интерес к обычному бармену из Бирмингема сравним с популярностью кинозвезд и других публичных персон. Все объясняется фанатичной увлеченностью молодого человека пластикой лица. Потратив на свой внешний вид более 50 тыс. фунтов, Бартон превратился в наглядное пособие, иллюстрирующее результаты различных пластических операций.

Желая реализовать свою главную мечту – стать похожим на популярного английского ведущего Джои Эссекса, молодой бирмингемец на протяжении пяти лет проводил эксперименты со своей внешностью. Результатами каждой операции он активно делился в социальных сетях. Стоит отдать должное находчивости англичанина. Услуги пластических хирургов он оплачивал не только из своего кармана, но и за счет английских налогоплательщиков.

Ситуация с Сэмом Бартоном – это повод обратить внимание на особенности национальной системы здравоохранения Великобритании. Согласно регламенту, граждане этой страны могут получить право на бесплатную пластику, но лишь в том случае, если она реализуется по медицинским показаниям. Обычно это те операции, от которых зависит здоровье пациента: септопластика, редукционная маммопластика и пр.

Пользуясь неопределенностями в медицинском регламенте, англичане добиваются права на бесплатные эстетические коррекции. В этом случае они аргументируют необходимость операции наличием психологического дискомфорта. Именно таким образом бармен из Бирменгема провел ряд бесплатных процедур.

Чувствуя как популярность «фаната пластики» постепенно спадает, Бартон сделал очередное резонансное заявление. Парню надоел его неестественный облик, и он желает совершить обратную трансформацию своей внешности. Теперь пользователи соцсетей будут следить за фотоотчетами обратных пластических операций неугомонного англичанина.

Запись на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.