Гвинет Пэлтроу: во всем должна быть "золотая середина".

В мире звезд Голливуда нет единого мнения об использовании пластической хирургии для поддержания красоты. Кто-то считает себя фанатом пластики, кто-то высказывается решительно против таких операций, а некоторые считают коррекцию внешности с помощью скальпеля при определенных обстоятельствах вполне разумной.

Умеренных взглядов придерживается и голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. При блестящей игре в кино внешний вид Гвинет, на первый взгляд, может показаться невзрачным, однако, несмотря на то, что Пэлтроу отметила свое сорокалетие, она пользуется популярностью у представителей противоположного пола.

Внимательные журналисты отмечают следы пластических операций на лице известной киноактрисы. Изящность линий ее носа появилась благодаря ринопластике, а постановка имплантанта в подбородок придала ему утонченность и правильную форму. Следы возрастных изменений кожи Гвинет скрыли процедуры лазерной шлифовки, сделав ее гладкой и сияющей.

Гвинет Пэлтроу воздерживается от комментариев по поводу применения пластических операций. Тем не менее, Пэлтроу соглашается, что последствия неоднократных родов с помощью кесарева сечения (отвисание живота, изменение формы груди и т.п.) практически невозможно убрать без оперативного вмешательства. Использование пластики в подобных случаях кинодива считает необходимым и разумным решением, и вполне вероятно, что Гвинет еще не раз посетит клинику пластической хирургии.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.