История китайского двойника Барака Обамы: генетическая лотерея или искусная работа хирургов?

История китайского двойника Барака Обамы и какое место в ней отведено пластической хирургии

История китайского двойника Барака Обамы: генетическая лотерея или искусная работа хирургов?

Китайский актер Сяо Цзиго, пожалуй, единственный артист в мире, чья карьера напрямую зависит от внешней политики США. Судьба предоставила юноше из глубокой провинции уникальный подарок. Благодаря парадоксальному сходству с американским президентом Бараком Обамой 30-летний официант стал одной из самых популярных звезд на китайском телевидении.

До 2008 года юноша, перебравшийся в город Гуанчжоу и с трудом сводящий концы с концами, не интересовался ни политикой, ни новостями и не знал кто такой Барак Обама. О сходстве с известной персоной, на тот момент еще кандидатом в президенты США, ему подсказал коллега, и молодой китаец решил воспользоваться генетическим подарком, который уготовила ему судьба.

Он стал пересматривать многочисленные видео с Обамой, изучать его мимику и жесты, речевые манеры политика. В определенном смысле карьеры этих двух людей оказалась параллельными. После избрания Барака Обамы президентом Сяо Цзиго принял участие в ток-шоу на местном телевидении, которое стало отправной точкой его карьеры двойника. Сейчас бывший охранник и официант получает более $14 тыс. в месяц.

То, что молодой китаец выиграл в генетическую лотерею – это, несомненно, факт, но многих до сих пор волнует вопрос, какое место в этой истории отведено пластической хирургии. Того, что над его внешностью частично потрудились врачи не отрицает и сам Сяо Цзиго, но при этом он до конца не раскрывает всех карт. Сравнивая фотографии китайского двойника, можно прийти к выводу, что для полного сходства с президентом США парень провел ринопластику и отопластику – коррекцию формы ушей. Сяо Цзиго даже снялся в рекламной кампании одной из клиник пластической хирургии в городе в Гуанчжоу.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.