Как отопластика повлияла на судьбу некоторых западных звезд?

Далеко не всем повезло родиться с изящными ушами. Асимметрия, непривлекательные контуры мочки, лопоухость врожденные или приобретенные в результате травмы дефекты раковины – это весьма распространенные проблемы, которые негативно отражаются на внешнем виде человека. Если для рядовых людей подобные изъяны сугубо эстетическая неприятность, то для актеров и музыкальных исполнителей непривлекательные уши часто становятся существенным препятствием на пути к карьерным высотам. Эта тенденция хорошо прослеживается на примерах западных звезд.

К эстетической коррекции формы ушей, на заре своей карьеры прибегали многие знаменитости. Бред Питт, до того как стать главным секс-символом мирового кинематографа, являлся обладателем характерно оттопыренных ушей. Эту проблему актер решил еще в молодости. С аналогичными сложностями сталкивалась певица Рианна, которая в юношестве прибегала к помощи пластических хирургов для устранения лопоухости. Через отопластику также проходила r’n’b-дива Бейонсе. В настоящее время она находится в топе самых привлекательных людей планеты.

Менее удачно карьера сложилась у звезды культового сериала Friends Кортни Кокс. Несмотря на свой актерский талант, ей так и не удалось совершить прорыв в большом кино. Многие склонны объяснять это неподходящей внешностью актрисы, которая при всей своей привлекательности имеет незначительный дефект ушных раковин. Прибегать к отопластике и исправлять угловатость кончиков ушей Кортни Кокс не решается до сих пор.

Впрочем, это далеко не единственный пример, когда звезды демонстрируют принципиальность и отказываются от пластических коррекций. Так, Кейт Хадсон и Дженнифер Гарнер прячут свои неидеальные уши за волосами или предпочитают появляться на публике в головных уборах.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.