Как участница группы «Город 312» сохраняет молодость?

Известная исполнительница Ая (настоящее имя – Светлана Назаренко) не скрывает от поклонников и представителей СМИ, что часто прибегает к услугам пластической хирургии. Она отмечает, что после 25 лет невозможно сохранить молодость и привлекательность без помощи профессионалов.

Светлана Назаренко регулярно обращается к специалистам, работающим в сфере омолаживающих услуг, а также пластическим хирургам, чтобы оставаться привлекательной. Она отмечает, что внимательно следует всем рекомендациям профессионалов и часто пользуется новейшими разработками сферы.

Одной из наиболее важных проблем, которые помогли решить ей врачи, были темные круги под глазами. От подобного недостатка внешности она страдала с самого детства и часто переживала, что постоянно выглядит уставшей. Решить проблему помог липофилинг лица. Во время операции небольшое количество собственной жировой ткани певицы было введено в проблемную зону. Дополнительный жир позволил избавиться от темных кругов.

Ая отметила, что реабилитация после такой пластики заняла всего несколько дней. Именно столько времени понадобилось, чтобы сошли небольшие синяки. Исполнительница довольна результатами процедуры и отмечает, что эффект от липофилинга сохраняется уже несколько лет.

Также Светлана отметила, что регулярно пользуется мезороллером. Несмотря на болезненность процедуры, она помогает стимулировать кровоснабжение и улучшает результат воздействия гиалуроновой кислоты. Подобную методику звезде рекомендовал личный косметолог. Она предупреждает появление морщин и сохраняет молодость.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.