Кэти Топурия стремится к европейским стандартам красоты

Кэти Топурия, названная родителями Кетеван Андреевна Топурия, обладала типичной грузинской внешностью - большой нос, огромные глаза. Но она дала предпочтение европейским стандартам красоты и решила распрощаться с кавказскими особенностями.

В 22 года она пошла на первую операцию и увеличила бюст на два размера. Ей нравится находиться в центре внимания многочисленных мужчин, и Кэти неустанно подчеркивает свой красивый бюст, появляясь на публичных местах в открытых декольте.

Но маммопластика не единственное хирургическое вмешательство, которое перенесла Кэти. У нее было искривление носовой перегородки, ради чего она прибегала к помощи хирурга, но из-за неудачной септопластики ей сделали повторную операцию. На этот раз хирургу удалось восстановить носовую перегородку Кэти и еще и избавить от прежнего носа с горбинкой.

Такие кардинальные изменения во внешности вызвали неоднозначные комментарии со стороны поклонников и критиков. Многим понравился ее "новый" изящный нос, но другие считали, что прежний нос больше подходил к форме ее лица.

Певица не раз откровенничала с журналистами о своих пластических операциях. Она еще слишком молода, чтобы подумать о подтяжке лица. А скрывают "звезды" именно пластические операции такого рода.

Запись на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.