Кэтрин Зета-Джонс: не останавливаться на достигнутом

Иногда с трудом верится, что такая ослепительная и обворожительная красавица, как Кэтрин Зета-Джонс, тоже не избежала ножа пластического хирурга. Она считает, что никто не совершенен и нельзя останавливаться на достигнутом. Всегда нужно следить за собой, чтобы не терять форму, какой бы красивой ты ни была от природы.

Кэтрин уже не так уж молода, ей 43 года. Но многие молоденькие девушки позавидуют ее безупречной внешности, думая, что время обходит ее стороной. Актриса ведет активный образ жизни, но как бы сильно ни стараться, пластическая хирургия играет немаловажную роль в ее жизни.

Кэтрин перенесла несколько эстетических операций, а начала с 23-х лет. Тогда ей убрали мимические морщинки и мешки под глазами. За этой операцией последовала корректировка формы скул, потом блефаропластика верхних век и лифтинг шеи. Кажется, что эти изменения не имеют большого масштаба, но когда смотрим на старые фотографии Кэтрин, замечаем, как сильно изменилось ее лицо в целом.

Не трудно заметить, что брутальный нос приобрел идеальную голливудскую форму вследствие ринопластики. Этим лицо Кэтрин стало аристократичней. Она не раз делала химический пилинг и инъекцию ботокса.

Подводя итоги, можно лишь сказать, что если женщина становится уверенней в себе, когда знает, что она бесподобна даже в таком немолодом возрасте, то для сохранения внешности и красоты все средства хороши.

Запись на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.