Когда пластика не светская тайна, а повод для гордости

Большинство западных звезд отличает отечественных коллег по цеху одна занимательная черта: для первых разговоры о личных пластических операциях не являются тайной за семью печатями. Конечно, речь идет далеко не обо всех представителях иностранного бомонда. Но практика показывает, что многие из западных звезд не просто не стесняются говорить о своих пластических коррекциях, но и активно популяризируют достижения современной эстетической медицины.

Американская актриса Эшли Симпсон никогда не комплексовала по поводу перенесенной ринопластики. Со слов звезды, ее нос с горбинкой на протяжении долгого времени был причиной переживаний и систематических депрессий. Обратившись за помощью к пластическим хирургам, Эшли обрела уверенность в себе, которая наполнила ее новыми жизненными силами.

Подробностями своих операций с журналистами неоднократно делилась Кэмерон Диас. Она рассказала о проведенной коррекции носа и антивозрастных инъекционных процедурах, к которым систематически прибегает в последние годы. Гордость американской певицы Келли Роуленд – ее увеличенная грудь. К этому она готовилась довольно долго, все тщательно взвешивая и обдумывая. Своим поклонникам она советует действовать аналогичным образом и избегать импульсивных решений.

Лиза Кудроу, известная миллионам по культовому сериалу «Друзья», неоднократно делилась подробностями своих пластических операций. В разные годы она осуществляла довольно радикальные эксперименты со своей внешностью: меняла форму носа, корректировала подбородок, проводила хирургические подтяжки лица.

Категорична в своих суждениях и австралийская певица Игги Азалия, являющаяся открытым сторонником и популяризатором современной эстетической медицины. Для нее пластическая хирургия – это «большое эмоциональное путешествие», а про свою новую грудь она готова говорить часами.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.