Красота требует жертв: муж инсценировал самоубийство ради жены

Женщины известны своей тягой к сохранению молодости любыми способами, а мужчины своей податливостью перед просьбами милой.

Английский психолог Стивен Кэллавэй ради прихоти своей русской жены дошел до мошенничеств и денежных афер. Женщина стремилась омолодить свое тело и лицо с помощью ножа пластического хирурга. Между тем, материальных средств на предполагаемые многочисленные операции попросту не было. Тогда супруги решили рискнуть. Незаконным способом они получили льготы в размере более 67 тысяч долларов. Часть этой суммы ушла на операцию по увеличению груди. Ее сделал Нэлли пластический хирург из Москвы в 2010 году.

Поняв, что за незаконно полученные льготы все-таки придется отвечать, муж Нэлли решил инсценировать собственное самоубийство в России. "Вдова" Кэллавэй вернулась на родину мужа с якобы прахом мужа в урне, а также свидетельством о смерти. План был прост - получить страховые выплаты в Великобритании в размере не больше, не меньше - 2 663 000 долларов. Пока "несчастная" женщина ожидала заветную сумму, Стивен прятался от посторонних глаз в Тайланде. Однако дело выгорело. В конце 2011 года Кэллавэй буквально за руку был пойман в порту Бангкока и экстрадирован в Англию. Все это, безусловно, расстроило женщину. Ведь впереди у нее еще были намечены операции - ринопластика, подтяжка лица, липосакция. Но Нэлли не теряет надежды. Она уверена в том, что после тюремного срока, который ей грозит, она таки успеет доделать то, над чем не успели поработать пластические хирурги.

Наказание супругам грозит весьма внушительное. Муж на 3 года отправится за решетку, жена просидит в тюрьме 1,5 года за пособничество. Кроме того, супругам придется выплатить штраф суммой 86 тыс. рублей.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.