Тайны внешности Лизы Боярской

Любому ребенку известного человека приходится несладко: нужно не только доказать, что ты достоин носить известную фамилию, но и попытаться добиться чего-то самому, чтобы о тебе говорили, как о самостоятельной личности, а не как об отпрыске знаменитых родителей. Елизавете Боярской, любимой дочке Михаила Боярского, удалось добиться признания и любви не только благодаря своим родственным связям, но, в первую очередь, благодаря таланту. Елизавета пошла по стопам отца и стала актрисой, причем весьма востребованной - ее часто можно видеть на сцене театра, а также по телевизору в сериалах и кино. Именно благодаря таланту к Лизе в последнее время приковано пристальное внимание телезрителей и критиков.

Разумеется, публичная профессия обязывает Лизу всегда выглядеть достойно и следить за своей внешностью, а также неизменно порождает слухи и различные споры. Последнее время все чаще можно слышать, будто Елизавета Боярская сделала пластическую операцию. Многие специалисты полагают, что девушка изменила форму носа, так как на последних фотографиях он выглядит слишком вздернутым и зауженным. Сама Лиза никак не подтверждает эти слухи, повторяя в интервью, что для нее главное - полный натурализм и отсутствие всего искусственного во внешности. Более того, актриса утверждает, что она не приемлет изменений во внешности, сделанных таким радикальным путем.

Свои слова Лиза подтверждает тем, что именно из-за нелюбви к пластическим операциям до сих пор не избавилась от шрама на щеке, который получила еще в детстве. В одном из интервью актриса рассказала, что еще ребенком распорола щеку осколком от разбитой лампы. Кроме того, на лбу у Лизы красуется рубец от удара о батарею, а на голове - от удара об качели. Несмотря на то, что такие небольшие изъяны могут повлиять на ее карьеру, Елизавета Боярская пока не собирается делать никаких пластических операций и избавляться от шрамов.

Впрочем, некоторые критики не поддерживают Лизу, говоря о том, что она актриса и, следовательно, "работает лицом", которое должно быть максимально идеальным. Некоторые придерживаются мнения, что, несмотря на громкие заявления, Елизавета все-таки прибегла к помощи хирургов и исправила свой нос, который до этого был слегка великоват.

Достоверных данных о том, делала ли Елизавета Боярская пластическую операцию или не делала, нет, поэтому зрителям остается только гадать. А пока мы гадаем, сама Лиза успеет сняться еще в нескольких хороших фильмах, доказав, что даже небольшие изъяны внешности меркнут рядом с талантом.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.