Лолита Милявская рассказала о своих отношениях с индустрией красоты

Российская исполнительница рассказала о том, какое место в ее жизни занимает помощь бьюти-экспертов. Звезда шоу-бизнеса, которой в этом году исполнится 53 года, свою борьбу с первыми возрастными изменениями начала с косметологических техник, и только потом стала обращаться к услугам пластических хирургов.

10 лет назад певица сделала первые инъекции ботокса, чтобы разгладить мимические морщины. Оставшись удовлетворенной достигнутым эффектом, с того времени она периодически прибегает к данной процедуре. При этом Лолита призналась журналистам, что панически боится уколов, каждый поход в косметологический кабинет становится для нее полноценным испытанием.

Важные преобразования с внешностью певицы произошли в 2009 г, когда она провела комплексную пластику лица. Удачная блефаропластика позволила устранить возрастные изменения в области глаз. Дополнительно врачи сделали подтяжку лица и коррекцию губ, применив методику липофилинга. В качестве трансплантируемого материала использовался жир, взятый из подбородка и пересаженный в губы. Коррекции лица позволили певице тратить меньше времени на каждодневный макияж и почувствовать себя более уверенно. Такими подробностями поделилась сама исполнительница.

На горизонте отечественного шоу-бизнеса Лолита Милявская считается одним из главных сторонников пластической хирургии, публично высказывающим аргументы в пользу такого подхода. По мнению звезды, улучшение внешности с помощью хирургических коррекций – залог не только внешней неотразимости, но и психологического тонуса. При этом не следует забывать о чувстве меры, это принципиально важно для того, чтобы не быть разочарованной в результате пластических коррекций.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.