Несмотря на уверения врачей, бразильский живой Кен продолжает эксперименты над внешностью

Несмотря на уверения врачей, бразильский живой Кен продолжает эксперименты над внешностью

Родриго Алвес – 33-летний мужчина из Бразилии, получивший негласный статус «живой» куклы из-за своего фанатичного увлечения пластикой, – снова оказался в эпицентре общественного внимания. Несмотря на уверения врачей, которые настоятельно рекомендовали бразильцу хотя бы на время сделать перерыв с операциями после перенесенных осложнений от ринопластики, живой Кен прошел процедуру по увеличению ягодиц.

Принимая во внимание ситуацию своего пациента, для увеличивающей коррекции врачи решили использовать щадящую липофилинговую методику, суть которой заключается в увеличении объема за счет собственной жировой ткани. Для того чтобы накопить нужное количество липидной ткани, необходимой для пересадки, мужчине пришлось потолстеть на 12 кг. На протяжении нескольких месяцев он ежедневно потреблял объем пищи, содержащей не менее 3 000 калорий. В итоге он поправился на необходимые 12 кг, и врачи смогли выкачать из него 1,5 л жировой ткани, которую пересадили в область ягодиц.

Глютеопластика оказалась для живого Кена недешевой прихотью, за нее пришлось выложить 368 тыс. фунтов стерлингов. Пластической операцией, ставшей 48 по счету, бразилец остался доволен.

Из-за своего фанатичного увлечения пластикой Родриго Алвес минимум два раза оказывался на грани жизни и смерти. В 2014 году он получил серьезные осложнения после операции по эстетической коррекции рук, а в 2016 неудачная ринопластика стала причиной развития некроза тканей. В обоих случаях врачам удалось спасти молодого человека. Несмотря на их настоятельные рекомендации, мужчина-кукла не смог прожить без операций и года, и снова взялся за старое.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.