Николь Кидман удивила публику своей изменившейся внешностью

Американскую актрису Николь Кидман не первый раз упрекают в слишком частых экспериментах со своей внешностью. Очередная волна обсуждений поднялась после того как голливудская звезда появилась на публике в начале марта и удивила всех собравшихся изменениями своего облика.

В конце февраля американская звезда присутствовала на церемонии вручения премии «Оскар», а уже через шесть дней, на фестивале Goldene Kamera в немецком Гамбурге, ее сложно было узнать. Неестественно оплывшее лицо Николь Кидман скрыло четко очерченные скулы и ее острый подбородок. Результаты неудачной омолаживающей коррекции оказались в прямом смысле «на лицо».

Британский таблоид Daily Mail взял комментарий у известного пластического хирурга из Австралии Джереми Ханта, который предположил, что причиной столь неоднозначного эксперимента с внешностью Николь Кидман стала неправильно проведенная контурная пластика с использованием филлеров. В другой ситуации, можно было бы предположить, что причиной избыточного объема в области щек, придающего лицу актрисы опухший вид, могло стать увеличение веса. Но прошло меньше недели с того момента как миллионы телезрителей видели звезду на церемонии «Оскар», где с ее внешностью было все в порядке. Поэтому не приходится сомневаться в том, что перед нами неудачный пример использования филлеров, – резюмирует Джереми Хант.

Это не первый случай, когда 49-летняя звезда пользуется возможностями контурной пластики. Контролируемое введение филлеров, используемое для увеличения объема губ и подчеркивания скул, – проверенное решение при антивозрастной коррекции, к которому не единожды прибегала актриса. Что именно стало причиной неудачной пластики в этот раз – непонятно, большинство экспертов склонно видеть в этом врачебную ошибку.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.