Оборотная сторона «мультяшной» талии

Шведская модель Пикси Фокс стала известной всему миру после того как совершила радикальный эксперимент со своей внешностью. Желая достичь сходства с мультяшной героиней Джессикой Рэббит, 25-летняя модель прошла через серию пластических преобразований: ринопластику, увеличение объема груди и другие операции. Наиболее сложной процедурой, которую провели Пикси Фокс, стала коррекция формы талии. После нее естественный объем в 61 см уменьшился до впечатляющих 35 см.

За статус женщины с самой узкой талией в мире молодой модели пришлось заплатить большую цену, в прямом и переносном смысле. Для достижения желаемого результата шведке пришлось удалить несколько ребер. Не исключено, что после столь радикальных хирургических вмешательств расплатой за неоднозначную красоту станет пожизненное ношение корсета. В противном случае исход может быть самым печальным.

О серьезности возможных осложнений Пикси Фокс была предупреждена пластическими хирургами заранее, но это не остановило ее на пути к поставленной цели. Удаление ребер и уменьшение объема талии в два раза отразилось на смещении внутренних органов, что не может пройти бесследно для организма. В будущем модель не застрахована от серьезных деформаций грудной клетки и других опасных осложнений, связанных с опущением почек и печени.

Пикси Фокс пока не заявляла о каких-либо проблемах со здоровьем. Она пожинает плоды славы и не устает постить фотографии в социальных сетях. Операцию модель провела в октябре прошлого года, поэтому какие-либо выводы, касающиеся ее здоровья, делать пока рано. Но уже сейчас ясно, что для многих шведская модель стала наглядным примером того, как не следует поступать со своим телом в обмен на краткосрочную популярность в Сети.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.