Одержимость пластикой: многодетная мать потратила £200 тыс. на услуги хирургов

Фанатичное увлечение пластическими операциями заставляет людей обращаться снова и снова к пластическим хирургам

Жительница Британии Аманда Лав к своим 40 годам прошла через множество пластических коррекций. Мать четверых детей ежегодно тратит из семейного бюджета более £12 тыс. Со слов самой женщины, всего на услуги пластических хирургов она выложила порядка £200 тыс., и пока не собирается останавливаться с экспериментами над своей внешностью. Более того, впереди у Аманды Лав запланированы более радикальные трансформации.

История женщины, фанатично увлеченной пластикой, до боли стандартна. С детства девушка, обделенная пышными формами, испытывала восхищение перед образом куклы Барби. Покинув в 16 лет родительский дом, Аманда, с юного возраста грезившая о карьере модели, в скором времени решилась на первую операцию по увеличению груди.

Фанатично увлекаться пластикой девушка начала уже в сознательном возрасте. К экспериментам над своей внешностью ее подтолкнуло рождение первого ребенка. Со слов Аманды, после родов она была сильно неудовлетворена своим телом, что стало причиной хронической депрессии. В связи с этим женщина решила действовать радикально. Она провела еще две увеличивающих пластики груди и удалила ребра, чтобы стать обладательницей желанной кукольной талии.

На достигнутом результате женщина останавливаться не собирается. В планах у Аманды Лав проведение еще одной операции по увеличению груди. Несмотря на баснословные суммы, оставляемые в клиниках пластической хирургии, супруг полностью поддерживает Аманду в ее сумасбродных начинаниях. Более критично по отношению к подобного рода экспериментам настроены дети женщины, оправданно считающие, что она перегибает палку в своих увлечениях с пластической хирургией.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.