Одержимость пластикой не знает границ: история Джои Прикса

Джои Прикс – 26-летний американец, потративший более $60 тыс. на пластические коррекции своей внешности – претендует на статус мирового рекордсмена по суммарному количеству проведенных операций. За относительно небольшой период юноша реализовал более сотни косметологических процедур и хирургических вмешательств, проведя в кабинетах врачей в общей сложности порядка 150 часов.

В активе одержимого пластикой американца несколько произведенных ринопластик, коррекций формы бровей, не одна блефаропластика, удаление потовых желез, многочисленные инъекции ботоксом и множество других процедур. Помимо этого Джои Прикс совершил, пожалуй, наиболее радикальную из всех известных глютеопластик. Врачи установили юноше самые большие ягодичные имплантаты, в результате чего объем пятой точки неугомонного американца увеличился в три раза.

Гипертрофированность и неестественность внешнего вида юноши не имеет ничего общего с классическими представлениями о красоте человеческого тела. Но, судя по всему, это мало волнует Джои, для которого популярность в Интернете является превыше всего. Специалисты отмечают, что столь внушительный перечень операций, проведенных с высокой частотой, дает серьезную нагрузку на организм человека, что непременно отразится на здоровье юноши.

Пластические хирурги едины во мнении, что столь радикальная гиперкоррекция может спровоцировать множество проблем. Увеличение ягодиц сразу в три раза может привести к различным неприятным последствиям: деформациям тела, опусканию имплантатов, разрастанию соединительной ткани и др. проблемам.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.