80 лет - самое время отказаться от ботокса

Голливудские актрисы всех возрастов являются частыми гостями клиник пластической медицины. Причём не всегда они решаются на серьезные операции, а вот различные инъекции наверняка делала чуть ли не каждая пожилая актриса. Не исключение и знаменитая Джоан Риверз. Скоро ей исполнится восемьдесят лет и за несколько месяцев до своего юбилея она заявила на одном из популярных американских ток-шоу, что больше не будет делать инъекции ботокса. Дело в том, что на лице этой актрисы сейчас можно демонстрировать все негативные эффекты, которые возникают от подобных инъекций. Сама восьмидесятилетняя Джоан относится с юмором к своим проблемам. На ток-шоу она сказала, что её лицо сейчас ещё более неподвижно, чем желудок девяностолетней старухи. Она рассказала историю о том, как на прошлом своём дне рождения просто не смогла задуть свечи, так как лицо её было просто стянуто после многочисленных инъекций. Здесь важно понимать, что актриса не просто сделала себе пару уколов красоты - она увлекалась подобными процедурами на протяжении многих лет, в результате чего её лицо превратилось в неподвижную маску. Она даже разговаривать может с трудом.

Правда, стоит отметить, что в целом о пластической хирургии Джоан отрицательно не высказывалась. Так что не исключено, что она решится на подтяжку лица или другую омолаживающую операцию. Тем более что возраст здесь практически не ограничивается. К тому же, результаты от контурной пластики будут более стойкими, чем от ботокса. Положительный эффект от инъекций обычно сходит на нет всего через несколько месяцев.

На ток шоу Джоан проявила себя как неунывающая женщина, несмотря на все свои проблемы. В частности, она пошутила над скандально известной голливудской актрисой и светской львицей Перис Хилтон. Пожилая жертва ботокса заявила, что популярность Перис и ей подобных современных красавиц, подобна прыщам на лице у подростков - она очень долго не проходит, однако гордиться ей не стоит.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.