Американская реперша Лил Ким переборщила с пластикой лица

Такие выводы сделали все, кто имел возможность наблюдать скандальную личность на фестивале L.A. Pride 2012, прошедшем недавно в Западном Голливуде. Стоит сказать, что эта уже давно не девушка (певице 37 лет) и раньше удивляла своих поклонников шокирующими поступками. Образ жизни у нее соответствующий. Предметом скандала является и творчество Лил Ким.

Но новое лицо реперши, пожалуй, побило все возможные шокирующие рекорды. Ее буквально не узнали на этом событии.

Неутешительные итоги подвел Гаро Кассабиан. Под ножом этого известного пластического хирурга побывала не одна звезда. По его словам, Лил это собрание всех возможных ошибок пластической хирургии. По его предположению, певица делала себе лифтинг бровей. Однако что-то пошло не так. В результате, одна бровь оказалась выше другой. Да и в целом линия бровей выглядит излишне неровной. Также не удалось женщине уменьшить объем ноздрей.

Губы - это отдельная история. Левая часть нижней губы значительно пострадала в результате неаккуратного хирургического вмешательства. К слову сказать, Ким имела довольно-таки пухлые губки. Теперь они выглядят узкими и, как уже было отмечено неровными, как будто бы одну часть лица певицы парализовало, и она ей не владеет.

Ну и, конечно, пластика коснулась овала лица реперши. Прежний его вытянутый силуэт изменился кардинально. Лицо стало круглым. Хирург говорит о том, что, скорее всего, в щеки певица вставила имплантаты, причем довольно большие по размеру.

Молва об ужасных изменениях в лице Ким разнеслась и по всему фанатскому сообществу Лил. Многие задаются вопросом о том, зачем женщине потребовалось калечить собственную, данную природой, красоту. Кто-то сделал вывод о том, что не стоит стремиться к омоложению так уж рьяно. Тем более 37 лет - еще не возраст для таких операций.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.