Почему "звездам" нравится пластическая хирургия

Ушел в прошлое шок от известий о том, что "звезды" эстрады и кино меняют свои лица, ложась на стол к пластическому хирургу. Сегодня такие новости не утаиваются и воспринимаются обыденно. Да это и понятно: "звезды" должны блистать, чтобы долгое время радовать своей внешностью поклонников.

Безупречная внешность Алсу не всегда была таковой. Певице не нравился свой нос, поэтому она прибегла к ринопластике. Подкорректированная форма носа, его укорочение, избавление от небольшой горбинки позволили ей чувствовать себя прекрасно. Всем известно, что несет в себе ринопластика осложнения, и медики не рекомендовали Алсу менять свой носик, но все же певица, пребывая в Америке, предпочла изменить свою внешность к лучшему.

Знаменитая красавица Ягужинская (Татьяна Лютаева), известная по фильму Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!" сделала блефаропластику - подтяжку век. Лютаева следит за своей внешностью, ей хочется, чтобы ее красота надолго оставалась безупречной, поэтому-то она и пошла на то, что убрала мешки под глазами и подправила веки.

Утверждают, что Ирина Аллегрова, чью помолодевшую внешность мы сейчас можем лицезреть, помолодела с помощью инъекций ботокса. Круговая подтяжка лица преобразила и Лидию Федосееву-Шукшину. Говорят, что в клинике красоты побывала и Маша Шукшина, но сделала ли она ринопластику без операции или решилась еще на какие изменения - достоверно неизвестно.

Не всегда пластические операции приносят радость. Иногда они заканчиваются неудачами.

Пластика - это все же вмешательство в организм, поэтому не всегда последствия оказываются положительными даже для "звездных" пациентов. К примеру, многочисленные обращения к пластическим хирургам сказались на общем здоровье Аллы Пугачевой. Широко известна история, как она получила заражение крови в одной из швейцарских клиник. И долгое время певица боялась делать пластику. Однако время прошло, и липосакция, подтяжка лица вновь позволили ей выглядеть стройнее и моложе.

Принесла ринопластика осложнения и известному стилисту Сергею Звереву. После операции у певца остался шрам под носом. При благоприятном прохождении такого вида пластики обычно шрамы незаметны.

Проблемы с глазами в результате перетяжки кожи век испытывали Людмила Гурченко и Валерий Леонтьев. Веки были подтянуты так, что знаменитые певцы не могли нормально спать: глаза не закрывались полностью.

Безусловно, от пластических операций можно отказаться, зная обо всех негативных последствиях, которые они могут принести с собой. Можно заняться и более щадящими процедурами; лечением травами, пилингом, ринопластикой без операций, занятиями спортом. Но все эти методы требуют прохождения долгого пути по ступеням к красоте. В то время как пластическая хирургия дарит ошеломляющие формы тела и быстрое омоложение кожи. Поэтому-то так непросто отказаться от этого сильнейшего наркотика - пластических операций!

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.