Радж Канодия: история успеха короля ринопластики

История успеха короля ринопластики

Титул современного гуру ринопластики принадлежит американскому врачу, выходцу из Индии, Раджу Канодия. Его скальпель признан одним из самых виртуозных в мире, а сам специалист успел потрудиться над созданием множества звездных носов. За ним закреплена слава гениального скульптора и авторитетного хирурга, к которому выстраивается в очередь весь голливудский бомонд.

Успех Раджа Канодия, бесспорно, связан с его незаурядными профессиональными задатками, но не последнюю роль в нем сыграл и его величество случай. В 2003 году хирург, на то время еще малоизвестный в звездных кругах, провел виртуозную ринопластику, восстановив сломанный нос актрисы Кэмерон Диас. Результат превзошел все ожидания. В знак благодарности звезда не стала держать имя врача под покровом тайны, и рассказала о нем общественности.

После не менее искусной работы с носом Дженнифер Энистон к Раджу Канодия начала выстраиваться самая настоящая очередь из звездных клиентов. Результат каждой из операций сопровождался положительными отзывами от профессиональной и рядовой общественности и, конечно же, самих звезд. Эшли Симпсон, Скарлетт Йоханссон, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, – это лишь часть тех селебрити, над носами которых трудился король ринопластики. В числе звездных пациентов Раджа Канодия была замечена и отечественная светская львица Ксения Собчак.

Фирменный почерк пластического хирурга заключается в том, чтобы смоделировать идеальный образ путем наименьших коррекций естественных очертаний. Гармонизация лица при помощи филигранных трансформаций носа и сохранение его индивидуальной красоты –  это высший пилотаж хирургической работы.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.