Секреты неувядающей красоты Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США принимает активное участие в предвыборной гонке, из-за чего она чаще других появляется в американском медийном пространстве. Телезрители не перестают удивляться хорошо сохранившейся внешности 68-летнего политика. Специалисты проанализировали снимки Клинтон и пришли к заключению, что супруга бывшего президента США довольно часто пользуется услугами пластических хирургов.

Гладкий лоб и отсутствие морщин на лице – результат инъекций ботокса, к которым, по мнению, специалистов, систематически прибегает политик. Особенности мимики Клинтон – в своих выступлениях она очень эмоциональна и ее глаза постоянно широко открыты – должны были привести в таком возрасте к образованию глубоких межбровных морщин. На фото же видно, что ее лоб выглядит, как у 30-летней женщины.

По мнению сотрудницы известной американской клиники красоты, велика вероятность, что 68-летняя Хиллари Клинтон проводила в т.ч. хирургические коррекции. В частности, ей убрали второй подбородок, провели лифтинг средней и нижней зоны лица. Также сделали инъекции филлеров в области глаз и вокруг рта. Не исключено, что до начала предвыборной гонки кандидат в президенты делала блефаропластику и коррекцию контуров шеи.

Таким образом, отношения Клинтон с пластической хирургией можно назвать довольно тесными. При этом говорить, что ее увлечения являются фанатичными также нельзя. Она и ее врачи довольно грамотно подходят к вопросам коррекции внешности, из-за чего ее облик лишен искусственности. Хилари Клинтон – отличная иллюстрация того, как эффективно можно бороться с глубокими возрастными изменениями после 60 лет.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.