Сеть обсуждает новую внешность Глюкозы

Публика обсуждает пластические операции Глюкозы

Наталья Ионова, больше известная под творческим псевдонимом Глюкоза, общаясь с журналистами, всегда избегает разговоров на тему пластических операций. Но сравнивая фотографии певицы различных периодов трудно поверить в то, что она никогда не обращалась за помощью к специалистам индустрии красоты. Очередной всплеск обсуждений среди пользователей Сети возник после того, как 30-летняя исполнительница опубликовала в Instagram фотографию, на которой трудно не заметить искусную работу пластического хирурга.

Восхищение поклонников вызвала ювелирная ринопластика, в результате которой нос исполнительницы стал более изящным и отточенным. Несмотря на отсутствие подтверждений со стороны самой Глюкозы, нет никаких сомнений, что она прошла через операцию. В этом легко убедиться, сравнив недавние фото певицы с опубликованными в Instagram снимками. Метаморфозы внешности «на лицо» –  широкий кончик носа приобрел ювелирно заостренные формы. Пользователи и профильные эксперты оценивают работу хирургов на высшем уровне.

Если недавняя ринопластика Глюкозы ни у кого не вызывает сомнений, то по поводу остальных коррекций певицы возникли дискуссии. Часть интернет-общественности утверждает, что Ионова в комплексе с пластикой носа реализовала блефаропластику, в результате которой ее взгляд стал более выразительным. Многие уверены, что хирурги также поработали над очертаниями ее подбородка. Хотя возможно на фото всего лишь виден эффект профессионально наложенного макияжа. Сама певица традиционно не дает комментариев касательно своей новой внешности.

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.