Скорбящая живая Барби делает операции в память о погибшем Кене

Скорбящая живая Барби делает операции в память о погибшем Кене

Бразильская модель Дженнифер Помплона, сотрудничавшая с Versace и рядом других известных брендов, несмотря на свою природную красоты потратила $100 тыс. на пластические операции, которые должны сделать из нее живую куклу.

История 24-летней бразильянки довольно нетипична. Подверженная насмешкам в школе, в 17 лет она прошла через операцию по увеличению груди. Этим она ограничила эксперименты со своей внешностью. «Горячая» латиноамериканская красота и привлекательная фигура помогли Дженнифер сделать успешную карьеру модели, пиком которой стал контракт со всемирно известным брендом Versace.

После одного из выступлений на телевидении, модель познакомилась с Селсо Сантебанесом – парнем, фанатично увлекающимся пластической хирургией. В то время он уже являлся обладателем статуса бразильского живого Кена. У пары начался роман, который оборвался трагической смертью 20-летнего юноши.

После преждевременной смерти бойфренда Дженнифер Помплона впала в депрессию. Способом выйти из этого состояния для девушки стали эксперименты со своим телом. Она обратилась за помощью к пластическим хирургам, чтобы те постепенно превратили ее в живую Барби. Таким неординарным образом она решила сохранить память о своем спутнике – Кене.

К настоящему времени девушке провели 12 операций, 9 из которых осуществили в течение суток. Модели сделали липосакцию, две увеличивающих пластики груди, коррекцию формы носа, контурное моделирование щек и губ. Для достижения полного сходства с Барби девушке удалили четыре ребра, создав кукольную осиную талию. Дженнифер говорит, что ее эксперименты не встретили одобрения со стороны семьи и некоторой части пользователей в Интернете, тем не менее, она не настроена прекращать свои операции.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.