В Штатах делают специальную подтяжку лица для Skype

Фейслифтинг - пластическая операция, к которой прибегает довольно большое число дам в возрасте. Однако современные информационные технологии накладывают свой отпечаток и на "лепке" обновленного лица.

Одна из жительниц США, Дженнифер Миллер, как-то заметила, что после фейслифтинга в Skype она стала выглядеть еще хуже, чем до пластики. Это стали отмечать и ее друзья. Между тем, она пользовалась видеозвонками уже более четырех лет. Раньше у знакомых при общении подобных нареканий не возникало.

Дженнифер обратила внимание на то, каким ее транслировал объектив видеокамеры. "Подбородок у меня оказался двойным, а линия шеи напрочь провисла", - отметила женщина.

Выходом стала операция, которую успешно проводит американский хирург Роберт Сигел. Она отличается от традиционного фейслифтинга тем, что не оставляет шрама под подбородком, который очень сильно заметен при общении с помощью Skype. Доктор Сигал управляется с послеоперационными швами иначе. Он заводит их за уши. Суть такого лифтинга в том, чтобы подтянуть кожу не снизу, а сзади. После такой подтяжки с помощью специальных повязок и модификаций мышцы возвращаются в прежнее положение, при этом немного изменив свое направление.

К слову сказать, несмотря на то, что у Джениффер еще имеются определенные послеоперационные следы, которые со временем исчезнут практически совсем, 50-летняя американка безумно рада произошедшим с ней изменениями. Теперь общение с друзьями для женщины проходит без каких-либо стеснений.

А вот идею подобной операции подала Сигалу его собственная жена. Как-то он отметил, что она не очень охотно общается с их детьми посредством iPad. Поговорив с супругой, он выяснил, что причина в том, что женщине не понравилось то, какой она предстает перед тем, кто находится на другом конце линии.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.