Тяга к нестандартной красоте

Тяга к нестандартной красоте, или как пластика помогла англичанке стать похожей на карикатуру

Жительница Великобритании Кристина Бател потратила почти 200 тыс. долларов на пластические коррекции, которыми фанатично увлекается на протяжении последних 15 лет. На первый взгляд в этой истории нет ничего примечательного. Чрезмерное увлечение услугами пластических хирургов – распространенное явление для жителей Запада. Но история молодой британки выделяется из общего ряда случаев.

Эталоном совершенства для 31-летней девушки стала карикатура, которую когда-то давно с нее нарисовал уличный художник. С этого момента рядовой парикмахер стала тратить астрономические суммы, в надежде добиться полного сходства с картиной. Британка именует карикатуру не иначе как своей иконой, в которой она ищет вдохновение для новых операций.

История К.Бател не лишена странностей. В тоже время, это удобный случай оценить результаты работы западных пластических хирургов. Тем более, что эпатажная британка охотно делится своими фотографиями в Интернете, на которых не без хвастовства демонстрирует трансформации внешности.

Результатом пяти операций по увеличению груди стал 12-й размер бюста. Общаясь с прессой, женщина рассказала, что помимо эндопротезирования несколько раз прибегала к процедуре липофилинга груди. В создании нового образа Кристины Бател не последнюю роль сыграла ринопластика. Девушка также призналась, что систематически корректирует овал лица, для этого она прибегает к инъекциям филлеров. Еще одним постоянным спутником жизни для молодой британки стал ботокс, при помощи которого она поддерживает увеличенный объем губ. 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.