В память о Принце поклонники звезды хотят изменить свою внешность

В конце апреля весь мир был потрясен скоропостижной смертью легендарного певца Принца. Внезапная и шокирующая новость разбила сердца миллионов поклонников. На Западе масштаб популярности Принца сравним разве что с другой знаковой легендой Майклом Джексоном. Отдавая дань уважения звезде, в настоящее время многие поклонники обращаются к пластическим хирургам, желая изменить свою внешность и стать похожим на Принца.

Такой информацией с одним из американских изданий поделился известный специалист Серхио Альварес. Пластический хирург рассказал, что его не перестают наводнять подобными просьбами клиенты со всех уголков страны. Аналогичная ситуация происходит и у его коллег. В разговоре с журналистами доктор Альварес отметил, что подобные практики лично он считает неэтичными. Из уважения к исполнителю хирург отвергает все просьбы фанатично увлеченных поклонников.

Фирменной особенностью внешности Принца был его острый подбородок и высокие скулы. Именно их хотят воспроизвести на себе подражатели звезды. Современные методики ментопластики позволяют удовлетворить их запросы. Кардинальным образом изменить подбородочные контуры можно при помощи эндопротезирования или более сложных операций, предполагающих коррекцию на костном уровне. Компромиссным и менее радикальным вариантом коррекции подбородка может служить техника липофилинга.

Поведение поклонников Принца может показаться для нас весьма странным, но для западного общества подобная тенденция стала нормой. «Операции двойников» стали трендом на рынке пластической хирургии США. При этом наиболее часто клиенты обращаются к врачам с просьбой сделать их похожими на Джастина Бибера и Ким Кардашьян.

 

 

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.