Виктория Бекхэм сожалеет о своих экспериментах с внешностью

Виктория Бекхэм сожалеет о своих экспериментах с внешностью

В интервью одному из британских глянцев Виктория Бекхэм призналась, что одной из вещей, о которых она сожалеет больше всего, являются ее эксперименты со своей внешностью. Бывшая поп-исполнительница, а ныне именитый дизайнер и несменная супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, последние два десятка лет находилась под пристальным вниманием таблоидов и светских журналистов. Они отслеживали каждый шаг звезды и не могли не заметить историю ее преобразований.

Отношения с пластической хирургией у Виктории Бекхэм, пожалуй, одни из самых непростых среди всех западных звезд. Девушка проводила минимум три пластики груди, увеличивая, а потом уменьшая размеры имплантатов. К своим 42 годам звезда испытывает искренние сожаления, касательно личных поступков.

«Решение обратиться к врачам было спровоцировано личной неуверенностью и являлось откровенной глупостью. Сейчас мне хватает смелости полностью признать это. Попытки пытаться исправлять то, что нам предложила природа, на мой взгляд, не самое правильное решение», – говорит Виктория Бекхэм.

Свою первую операцию по увеличению груди звезда сделала в начале нулевых годов, после замужества с Дэвидом Бекхэмом. Имплантаты оказались довольно большими, и весьма неестественно выделялись на ее утонченном теле. Позже Виктория прошла через еще одну маммопластику, после которой ее грудь сохранила прежний объем, но стала выглядеть более натурально. В 2010 г., родив четвертого ребенка, девушка удалила имплантаты, признавшись в этом публично.

Своим молодым поклонникам Виктория Бекхэм советует избегать неоправданных экспериментов с внешностью и ценить ту естественную красоту, которой наградила каждого из нас природа.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.