Возраст мечте не помеха: история английской «живой Барби»

Превращение зрелой женщины в куклу с помощью пластической хирургии

В настоящее время в разных уголках мира насчитывается несколько десятков живых Барби и Кенов – мужчин и женщин, которые посредством пластических коррекций и макияжа измени свою внешность ради сходства с культовыми персонажами. Сейчас этот «кукольный» тренд оказался весьма затертым. Очередная живая Барби уже не вызывает такого резонанса в Интернете, как это было еще несколько лет назад. Но история британки Рейчел Эванс во многом уникальна.

Подавляющее большинство мужчин и девушек, фанатично увлекающихся пластикой, – это молодые люди, а вот английской Барби в этом году исполнилось 45 лет. Одержимость мыслью превратиться в куклу пришла к женщине уже в сформированном возрасте. В последние годы она стала постоянным посетителем клиник пластической хирургии и косметологических салонов, в которых успела оставить более 20 тыс. фунтов. Со слов самой Рейчел Эванс, она не собирается останавливаться с преображениями до тех пор, пока не найдет себе спутника с такой же кукольной внешностью.

Идеей превращения в куклу женщина увлечена последние 15 лет. В 30-летнем возрасте британка прошла через первые операции: увеличение груди, блефаропластику, инъекции ботулотоксина и ряд других процедур. Перемены во внешности негативно отразились на ее личной жизни. После первых операций Рейчел Эванс разошлась со своим супругом и полностью сконцентрировалась на воплощении мечты – создать идеальное кукольное тело и лицо. В настоящее время мать-одиночка не перестает посещать британские клиники пластической хирургии, тратя баснословные суммы на коррекции внешности.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.