Живой Кен появился на публике после перенесенных осложнений

Родриго Алвес –33-летний фанат пластики из Бразилии – стал известен всему миру после того как потратил баснословные 350 тыс. фунтов стерлингов на трансформации своей внешности с помощью пластической хирургии. В общей сложности молодой человек с 2004 года выполнил 43 операции в попытке стать похожим на куклу Кена. Несколько месяцев назад западная пресса начала активно обсуждать состояние здоровья Родриго Алвеса. После шестой ринопластики у бразильца начались серьезные осложнения, обусловленные некрозом тканей.

Испанские пластические хирурги провели экстренную реконструктивную операцию носа, за которую молодому человеку пришлось заплатить £40 тыс. Сложнейшее оперативное вмешательство продолжалось более 10 часов. Проблемы, с которыми столкнулись врачи, были связаны не только с проявлением некроза, но и сильным износом костной структуры носа, обусловленным шестью предыдущими ринопластиками

После экстренной операции Родриго Алвес на определенное время пропал из пол зрения общественности. Его недавнее появление со спутницей в одном из фешенебельных ресторанов Западного Голливуда не осталось незамеченным журналистами. Родриго Алвес, оказавшись в центре общественного внимания, даже дал небольшое интервью. Он рассказал о сложностях, с которыми столкнулись испанские врачи, и о том, что отныне прекращает хирургические эксперименты над своей внешностью. С настоящего времени он будет полагаться лишь на неинвазивные косметические процедуры.

Не на шутку испугавшись за свое здоровье после перенесенных осложнений молодой испанец застраховал тело на 1 млн фунтов стерлингов. История Родриго Алвеса – это наглядная иллюстрация того, что в вопросах пластики всегда важно сохранять чувство меры.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.