Звезды о ринопластике: никогда не поздно меняться к лучшему!

Считается, что славянские девушки - самые красивые в мире. Но отнюдь не каждая из них благодарит природу за данные, которые та дала ей для покорения мира. Особенно, если этим миром становятся сцена и съемочная площадка. Звезды давно мечтали о миге, когда пластическая хирургия станет ближе и получит распространение на территории бывшего постсоветского пространства.

Заветные шаги звезды сделали не сразу. Та же Кристина Орбакайте буквально прославилась благодаря длине и выдающейся форме собственного носа - попала на главную роль в фильме "Чучело" о некрасивой, но добрейшей девочке. Но в 2002 году та же девочка выросла, и провели пластические хирурги ринопластику, которую до сих пор называют чудом.

От Ксении Собчак, столь эпатажной штучки, можно было ожидать чего угодно. И даже странно, что только на тридцатилетие светская львица подарила себе новый нос, сделанный на американской фабрике красоты в Лос-Анжелесе. Возможно, она ждала именно этой знаменательной даты. Или же выбирала хирурга, который сумел бы так славно поработать над ее горбинкой на носу, как удалось медикам из США.

Сияние славы не затмевает мысли о недостатках. Подтверждение тому - решение Ренаты Литвиновой. Известная режиссер и актриса в сорок один год обратилась к пластическим хирургам, чтобы исправить слишком длинный и узкий нос. Ей помогли врачи из Санкт-Петербурга. Женщина довольна тем, что взвесила все за и против, заслужив отменные результаты ринопластики.

Однако многие звезды еще раздумывают о необходимости операции. То ли страх не дает решиться на коррекцию внешности, то ли проблемы не слишком велики и с лихвой компенсируются молодостью, популярностью русских красавиц.

Возжелала изменить форму собственного носа Татьяна Терешина и даже советовалась с известным "звездным" пластическим хирургом А. Искорневым. Певица призналась, что ей надоело видеть, как ее нос меняют в фотошопе, придавая ему гармоничность. Она хочет добиться естественности в жизни. По слухам, пластический хирург ринопластику ей посоветовал отложить. Сама же певица заявляет о готовности, но расспрашивает мнения других специалистов.

Оказалось, что из тридцати лет почти 20 Анастасия Макеева провела в периодических раздумьях о пластике носа. Мысль, посетившая ее еще в детском возрасте, до сих пор не реализована. Модель и актриса сознается, что попросту боится хирургического вмешательства. Пока ирония заменяет звезде результаты ринопластики: Анастасия ждет, что с возрастом и по мере увеличения носа ей станут предлагать острохарактерные роли.

Как показывает опыт, неумолимые годы делают знаменитостей решительнее в вопросах ринопластики.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.