Звездные носы в руках лучших хирургов

Известно, что камера делает людей толще. Тяжело приходится актрисам, знающим о собственных недостатках. Конечно, для них работают профессиональные визажисты, способные пудрой и тенями творить чудеса. Но! Никуда не убежать от унаследованной особенности - большого носа.

Звезды экрана, ставшие теперь успешными и популярными, пытаются скрыть факт пластических операций. Но в Интернете запросто можно увидеть результат ринопластики носа и фото знаменитостей.

Красотка с пухлыми губами Анжелина Джоли когда-то жаловалась на собственный нос. Пойти к хирургу она решилась накануне первой пробы на большом экране. В фильме "Хакеры" зрители увидели её носик идеальным.

Вайнона Райдер заразилась стремлением к совершенству позже, когда снялась в нескольких картинах. Ее первозданный нос не помешал старту карьеры - Вайнона уже названа кинокритиками самой обворожительной инженю Голливуда. Возможно, ринопластика лучших хирургов подготовила ее внешность к культовым ролям в "Эдвард руки - ножницы" или же помогла очаровать красотой вампира в фильме "Дракула Бекхема Стокера".

Почти всю жизнь Сара Джесика Паркер переживала по поводу собственной внешности, считая себя дурнушкой. Повысить уверенность в себе помогли пластические хирурги. Ложилась "под нож" Джессика неоднократно - исправлением носа актриса не ограничилась. Ее лицо преобразилось существенно. Сейчас можно увидеть итоги всех трех операций ринопластики носа на фото популярной звезды.

Нос Джоан Риверс не может служить примером удачной пластики. Цель эстетической хирургии - сохранение неповторимости и естественности человека. Вытянутое лицо и объемные губы не создали гармонию слишком тонкому носу, который сделала себе известная телеведущая и актриса.

Кэти Гриффин до пластической операции вообще можно было назвать мужчиной в женской одежде. Вызывающая химия на рыжих волосах, вычурные наряды и грубое лицо с мужским носом. Однако силами ринопластики лучших хирургов Кэти получила не только красивый нос, но и сумела поменять стиль. Теперь она обворожительна.

Российские кинозвезды также беспокоятся по поводу собственного носа. Например, Юлия Меньшова считала собственный нос негармоничным. Пластические хирурги легко исправили его, а заодно - по словам актрисы - изменили ее жизнь в лучшую сторону.

Дочь самой популярной матери и обладательница самого большого носа - Кристина Орбакайте - рассталась со своей изюминкой без сожаления. Хотя именно она подарила популярной ныне певице и актрисе роль в фильме "Чучело".

Удачи и неудачи подстерегают знаменитостей и на съемках, и в кабинетах пластических хирургов. И никогда не предугадать, что на самом деле принесет долгожданный успех.

Записаться на консультацию

Администратор свяжется с вами в течение часа.