Камерон Диаз: воспользовалась ли она услугами пластического хирурга?

Камерон Диаз (настоящее имя Камерон Мишель Диаз) является одной из самых известных и любимых актрис Голливуда. С шестнадцати лет она работала фотомоделью, позировала для модных журналов, снималась в рекламах. Еще тогда она зарабатывала немало денег, и на сегодняшний день считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Ее гонорары составляют примерно 18 млн. долларов за фильм.

Красоту Диаз не назовешь ординарной и классической, однако ее широкая улыбка, большие, голубые глаза и живая мимика мало кого оставят равнодушными. Но ей уже сорок лет, и годы берут свое. Камерон всегда твердила, что никогда не сделала бы пластическую операцию. Для нее она допустима лишь в том случае, если есть какие-либо травмы.

Именно по этой причине Диаз была вынуждена сделать ринопластику, когда сломала нос во время катания на сёрфе в 2003 году. Она поспешила обратиться к пластическим хирургам. Операция прошла достаточно успешно, и нос был не только восстановлен, а еще и стал тонким и изящным.

Еще с подросткового возраста у Камерон была проблемная кожа. Покраснения и высыпания преследовали ее постоянно. Ей удавалось это скрыть лишь при помощи толстого слоя косметики. Но, как известно, нельзя злоупотреблять гримом. Это становится причиной раннего обвисания кожи и появления морщин.

И хотя актриса всегда отрицала факт каких-либо пластических вмешательств на ее лице, в глянцевых журналах не раз встретишь шокирующих новостей о том, что она сделала подтяжку век, уколы ботокса и так далее.

А из последних новостей стало известно, что Камерон якобы увеличила размер груди после неудачного романа с Алексом Родригесом, что помогло ей приобрести больше уверенности в себе. Но нет никаких официальных заявлений по этому поводу.

Записаться на консультацию