Что еще изменит в себе Ксения Собчак?

Наследница огромной сети отелей Пэрис Хилтон, которая сделала ринопластику, стоимость которой в дорогой клинике США обошлась ей в кругленькую сумму, послужила примером для Ксении Собчак. Российская светская львица на свой тридцатилетний юбилей решилась подкорректировать свой нос.

Знаменитая телеведущая и тусовщица находится в постоянном творческом поиске, как в карьере, так и в личной жизни. Именно поэтому Пэрис Хилтон стала для нее эталоном того, как добиваться успеха во всех сферах деятельности. Передачи "Проект Пэрис Хилтон" и "Наша Раша" уже неоднократно пародировали Ксению Собчак и отпускали фривольные шутки по этому поводу.

Ринопластика по стоимости ступеней успеха стала для Собчак очередным барьером, который она с легкостью преодолела. Результаты операции оправдали ее страдания, Ксения признается, что новый нос очень нравится ей. И теперь девушка намерена не останавливаться, а идти дальше, чтобы совершенствовать свою внешность. Теперь ей хочется исправить линию подбородка, чтобы ее профиль смотрелся эффектно и более выразительно. Дело осталось за малым - найти свободное время, чтобы осуществить мечту.

Нос Ксении имел горбинку. Ринопластика, стоимость которой не имеет особого значения для телезвезды, подобна походу в дорогой магазин. Для Собчак что платье за 5 миллионов купить, что пластическую операцию сделать. Почитатели ее таланта высказывают опасение, что кардинальные изменения в лице их кумира могут привести к тому, что ее рейтинг упадет.

Ксения начинала с исправления неправильного прикуса. Теперь дошла очередь и до коррекции носа. Как мы уже знаем, в планах - изменение подбородка. Какие еще сюрпризы готовит эпатажная звезда? Ведь на примере других знаменитостей, мы прекрасно видим, что переделка своей внешности подобна наркотической зависимости: хочется править еще и еще, менять, отсекать, увеличивать…

Записаться на консультацию