Дом-2. До и после пластики

Согласно данным издания TecRussia.ru администрация телепроекта "Дом-2" сделала своим подопечным необычный "подарок" - ввела полный запрет на пластические операции. Пока об этом не было объявлено в эфире, но источник, близкий к администрации проекта, заявляет, что подобный запрет был озвучен всем участникам еще летом 2012 года. Теперь жителям "Дома" придется выбирать: или контракт или пластика.

Разумеется, запреты не появляются на пустом месте, и вето на пластические операции в "Доме-2" - не исключение. Причин такому нововведению несколько. Во-первых, проведенные среди зрителей опросы показали, что большая часть поклонников проекта негативно относятся к столь резким изменениям во внешности героев. Вслед за первой реакцией, как правило, следует разочарование, что незамедлительно сказывается на рейтинге.

Вторая причина - длительный реабилитационный период, на время которого участники вынуждены покинуть проект. Это также разочаровывает многих зрителей и плохо влияет на рейтинг телепередачи.

Введенный запрет не распространяется на выбывших участников шоу, которые могут делать со своим телом, что хотят. Кроме того, некоторые зрители утверждают, что такие операции, как липосакция, можно делать тайно - следы легко скрыть под одеждой, а реабилитационный период очень маленький.

Пластические операции в "Доме-2"

Несмотря на запрет, некоторые участники проекта уже успели сделать себе пластические операции. За всю историю шоу, таких героев официально насчиталось порядка 10, однако есть основания полагать, что к хирургам обращались и другие участники, не пожелавшие рассказывать об этом на всю страну.

Одной из последних операцию успела сделать Дарья Пынзарь. Девушка увеличила себе грудь после проведенного опроса на своей страничке в социальной сети - поклонники участницы вместе выбирали подходящий, по их мнению, размер имплантатов. После окончания опроса Дарья сравнила результаты и приняла окончательное решение о размере новой груди.

Ирина Агибалова - одна из самых взрослых участниц телепроекта - также легла под нож хирурга, она сделала комплексную подтяжку лица. Этот случай стал, пожалуй, одним из самых громких за всю историю шоу, в основном, благодаря слухам о якобы неудачно прошедшей операции. Однако дело вовсе не в отсутствии мастерства у врача, а в длительном реабилитационном периоде, который в таких случаях просто необходим. Со временем, все отеки и синяки прошли, и лицо Ирины Александровны стало выглядеть свежим и молодым.

Вместе с Ириной Александровной к помощи хирурга прибегла ее дочь - Маргарита Агибалова. После родов грудь Маргариты потеряла прежнюю форму, обвисла и приобрела асимметрию, что и послужило причиной для обращения в клинику пластической хирургии. Маргарите подтянули грудь и вставили небольшие имплантаты.

Увеличение груди - одна из самых популярных операций в мире, и "Дом-2" не стал исключением. Еще одна участница, которая увеличила грудь - Евгения Феофилактова. Девушка сделала себе пышную грудь третьего размера и подправила форму губ, в результате чего стала еще более привлекательной. Впрочем, новая внешность не всем пришлась по вкусу, и на долю девушки выпало немало критики.

Следующую операцию можно назвать самой необычной и даже экстраординарной. Бывший участник телепроекта и главный экстрасенс "Дома-2" Влад Кадони увеличил размер полового органа, чем поверг в шок телезрителей и других участников проекта. Несмотря на то, что даже, по мнению хирурга, никаких показаний к такой операции у Влада не было, сам Кадони заявил, что является перфекционистом и во всем хочет быть идеальным.

Были на проекте и более оправданные и осмысленные операции. Например, Нелли Ермолаева сделала отопластику, то есть избавилась от врожденной лопоухости, которая доставляла девушке немало проблем. После операции Нелли больше могла не прятать уши за волосами и, наконец, смогла сменить прическу.

Другая участница проекта, Елена Бушина, комплексовала из-за собственного носа, точнее его кончика, который был слишком выдающимся. Именно благодаря такой форме носа, Елену постоянно обзывали в детстве и, нередко, подшучивали над ней уже во взрослом возрасте. Благодаря хирургам девушка избавилась от надоевшего кончика, не поменяв при этом форму и длину носа. Вместе с кончиком исчезли комплексы и издевательства со стороны других.

Немало шума наделала история Инны Воловичевой, которой удалось стремительно сбросить вес, превратившись из крупной пышной дамы в стройную привлекательную девушку. Несмотря на то, что Инна утверждает, что изменения произошли благодаря тяжелой работе в спортзале и диете, некоторые утверждают, что не обошлось и без пластической хирургии. Инне приписывают липосакцию и подтяжку груди.

Алена Водонаева, одна из самых ярких участниц телепроекта, никогда не скрывала свои операции. Алена увеличила грудь, причем дважды. Судя по слухам, в первый раз размер не полностью удовлетворил девушку и в результате она снова пошла на операцию, увеличив бюст до пятого размера. Однако сейчас, после родов грудь Водонаевой потеряла форму и девушка задумывается о том, чтобы вернуть свой родной второй размер.

К увеличению груди также прибегла Анастасия Ковалева, чья операция уже была воспринята зрителями как нечто само собой разумеющееся.

Примером неудачной пластической операции на "Доме-2" может стать Светлана Давыдова. Девушка увеличила губы, причем настолько, что в результате стала похожа на настоящую "муклу", образ, который постоянно осмеивают в Интернете. Светлане также пришлось выслушать немало критики от телезрителей, но она осталась при своем мнении.

Следующая участница запомнилась зрителям именно своей операцией. Эрика Кишева поменяла пол, правда, было это еще до телепроекта. До того, как попасть на шоу, Эрика была мужчиной, который зарабатывал на желаемую операцию проституцией. После операции теперь уже Эрика пришла на "Дом-2" искать свою любовь, но долго не продержалась, разочаровавшись в местных участниках мужского пола.

Пластическая хирургия не обошла и ведущих проекта. До сих пор немало споров ходит на тему груди Ксении Бородиной, которая на некоторых снимках выглядит чересчур неоднозначно. Несмотря на явное преображение Ксении, до сих пор некоторые полагают, что все дело в правильном белье.

А вот внешность второй ведущей, Ксения Собчак, не вызывает сомнения. Девушка прибегла к пластике носа и коррекции формы подбородка. Нос Ксения поправила еще до проекта, а вот челюсть исправляла уже в 2011 году, доверив свое лицо хирургам частной европейской клиники.

Записаться на консультацию