Не все голливудские актрисы поддерживают пластическую медицину.

Звезда фильма "Авиатор" Кейт Бекинсейл недавно рассказала журналистам о своём отношении к пластической хирургии. Оказалось, что эта британская актриса, приехавшая в Голливуд десять лет назад, не собирается делать операции для того, чтобы сохранить молодость. И это не смотря на то, что сейчас в Голливуде практически каждый актёр, не зависимо от пола, хоть немного, но улучшил свою внешность с помощью врачей-пластиков. Кейт считается самой красивой англичанкой в Голливуде, несмотря на то, что ей уже почти сорок лет, и она родила дочку.

Актриса утверждает, что хочет состариться красиво, как это делает её мать. По словам Кейт, она никогда не ляжет под нож пластических хирургов. Но это не значит, что у неё не возникало такое желание. Перед глазами актрисы пример её мамы, которая даже в шестьдесят лет выглядит привлекательно и достойно без вмешательства медиков. При этом наверняка она понимает, что, например, кожу на лице и шее можно было бы подтянуть, как это сейчас делают многие состоятельные женщины. Но решиться на то, чтобы хирург отрезал кусочки от её тела, а затем стягивал кожу где-то за ушами ни актриса, ни её пожилая мама не могут.

Кейт отмечает, что на многих молодых актрис в Голливуде оказывается огромное давление со стороны продюсеров, поклонников и папарацци. В частности, их вынуждают делать пластические операции сразу после родов, чтобы быстро прийти в форму. Сама Кейт во время беременности набрала лишних целых двадцать килограммов. Но в то время она жила в Британии, где к актрисам, ставшим матерями, относятся с большим уважением, чем в Америке. Кейт начала сбрасывать вес только после того, как перестала кормить дочку грудью. И форму она набрала опять же без помощи хирургов-пластиков. Сейчас актриса продолжает радовать поклонников своей красотой и талантом. Недавно она снялась в фотосесси для популярного гламурного журнала, где в очередной раз доказала, что натуральная красота никогда не выйдет из моды.

Записаться на консультацию