Измени носик - и стань успешнее

Нельзя отрицать тот факт, что многие люди на нашей земле испытывают определенную неуверенность, связанную с внешностью. Особенно досадным поводом для недовольства становится нос. Как часто страдают те, кому природа подарила горбинку, наделила слишком большим носом.

Насмешки, обидные прозвища преследуют обладателей нестандартных носов с детства. Нос-картошка, нос-кнопочка, нос крючком тоже могут послужить предметом травли и издевательств. От таких природных "катаклизмов" не застрахован никто. Возможно, именно поэтому первыми шагами по усовершенствованию своей внешности для публичных людей является посещение клиник красоты. Ринопластика до и после демонстрирует такой резонанс, что и простые люди, глядя на "звезд", решаются изменить себя, чтобы обрести счастье в жизни.

Мэрилин Монро считается "пионеркой" среди звезд, которые сделали ринопластику. Ничем непримечательная Норма Джин, изменив цвет своих волос и подкорректировав носик, взлетела так высоко, что даже сейчас остается эталоном женственности и сексуальности. На фотографиях разных лет отчетливо видно, что ринопластика до и после придала лицу знаменитой актрисы впечатляющего шарма.

С той поры много воды утекло, а артисты все также стремятся улучшить свою внешность. Кто-то тщательно скрывает, что обращался к пластическим хирургам, а кто-то смело рассказывает о том, что клиники красоты помогли стать счастливее и успешнее. Патрисия Каас всегда считала, что ее талант с лихвой окупает недостатки внешнего облика. Она решилась исправить форму носа уже в зрелом возрасте и утверждает, что ринопластика до и после придала ей уверенности.

Скарлетт Йоханссон шла к своему триумфу, не обращая внимания на свой не очень привлекательный нос. Но желание утончить черты лица - вполне естественное. Широкая спинка носа стала чуть-чуть уже и добавила привлекательности к индивидуальности актрисы. Правда, она не хочет признавать, что ложилась под скальпель пластического хирурга, но ринопластику до и после от внимательных глаз ее почитателей скрыть трудно.

Красотку Дженнифер Энистон этническим носом наделил папа-грек. Крупный нос с горбинкой всегда доставлял ей огорчения. Но серия операций сотворили чудо. Правда, актриса неизменно говорит в интервью о том, что операции делала по медицинским показаниям, но это не умаляет того факта, что ринопластика до и после ставит еще один плюс в пользу эстетической медицины.

А вот певица Бритни Спирс лишь подкорректировала свой носик, немного уменьшила его в размерах. Не изменилось ее лицо, остался прежним облик, лишь только еще привлекательнее выглядит она для поклонников ее творчества.

Афоамериканцы смело избавляются от этноса в виде характерного широкого носа. Холи Берри, знаменитая "черная пантера", изменила свой нос и получила Оскара за роль девушки Джеймса Бонда. Пластика носа меняет судьбы, дарит людям уверенность в себе и успешность в различных начинаниях.

Записаться на консультацию