Кукольная внешность бразильской Барби

Андресса Дамиани – не первая девушка, которая претендует на статус живой Барби. Обладательница кукольной талии, мультяшных контуров лица и нетипично больших глаз стала звездой социальных сетей, ее фотографии вызывают шквал обсуждений и неоднозначных комментариев. В отличие от других экспериментаторов со своей внешностью, не скрывающих увлеченности пластикой, молодая бразильянка уверяет, что над ее обликом старалась исключительно природа.

В то, что во внешности девушки нет ничего искусственного, поверить сложно. Хотя в числе поклонников Андрессы Дамиани довольно много людей, уверенных в естественности ее внешних данных. В сложившейся ситуации особый интерес представляют комментарии пластических хирургов, которые изучили снимки интернет-звезды различных периодов и сделали свои выводы.

Специалисты также склонны сомневаться в натуральности внешности молодой бразильянки. Вряд ли она прошла через большое количество пластических коррекций. Определенными кукольными чертами ее, действительно, наградила природа, но свои штрихи привнес и скальпель хирурга. Скорее всего, девушке проводилась особая разновидность блефаропластики, в результате которой был увеличен разрез глаз.

Сравнивая детские фотографии бразильской Барби с современными снимками можно заметить характерные отличия в форме носа. Причем они настолько принципиальны, что говорить о естественных возрастных изменениях не приходится. Не исключено и то, что девушке проводилась коррекция скул. Что касается 50-сантиметровой талии Андрессы Дамиани, то здесь сложно сказать что-то однозначное. Но и приведенных выше доводов достаточно для того, чтобы серьезно усомниться в честности молодой бразильянки утверждающей, что никогда не имела ничего общего с пластическими хирургами.

 

Записаться на консультацию