Лариса Копенкина поделилась подробностями своей пластической операции

Лариса Копенкина – известная отечественная бизнесвумен и бывшая супруга исполнителя Прохора Шаляпина, привлекла внимание общественности после того, как в очередной раз прибегла к услугам пластической хирургии. К такому шагу женщину подтолкнули систематические вопросы пользователей соцсетей, касающиеся ее внешнего вида. В рамках омолаживающей коррекции Лариса Копенкиной сделали лифтинг шеи в одной из столичных клиник красоты.

Подробностями своего преображения бизнес-леди беззастенчиво поделилась с журналистами. Она рассказала, что прошла через операцию по подтяжке шеи и в настоящее время, завершив реабилитацию, чувствует себя отлично. Женщина призналась, что на мысли об операции ее натолкнули пользователи интернета, которые постоянно спрашивают, что у нее с шеей.

Сейчас она полностью довольна достигнутым результатом. Также она рассказала другие подробности операции, в частности то, что была приятно удивлена, насколько легко и безболезненно прошел восстановительный период. Несмотря на то, что это была довольно масштабная хирургическая коррекция ни синяков, ни постоперационных отеков после процедуры не было, а ощущение небольшого дискомфорта прошло уже через несколько дней.

По словам самой Ларисы Копенкиной сейчас она все больше внимания уделяет своей внешности. Лифтинг шеи стал третьей операцией за последние полгода. Более детально о проведенных процедурах женщина не рассказывала, ограничившись лишь тем, что все три пластические коррекции проводились под общим наркозом. «Внешность для меня превыше всего. Я спокойно отношусь к операциям, сохраняю положительный настрой и продолжаю шутить даже в операционной», – говорит Лариса Копенкина.

Записаться на консультацию