Маша Распутина в очередной раз удивляет публику преображением внешности

Съемки праздничного «Голубого огонька» – это уникальная возможность увидеть в одном месте весь отечественный бомонд. К традиционному новогоднему балу приковано пристальное внимание общественности и журналистов, которые не упускают из виду ни одну звезду. Среди гостей, присутствующих в этом году на торжестве, больше других выделялась Маша Распутина, которая провела очередной эксперимент со своим имиджем.

Исполнительница, отпраздновавшая в 2015 году пятидесятилетие, предстала в образе эффектной и экзотической дивы. Броский наряд золотого цвета, алая помада, несменный цветок, подчеркивающий пышные локоны, - все это создавало насыщенный и пестрый образ. Но лицо певицы вызывало неприкрытое удивление всех собравшихся.

Назвать удачным эксперимент с внешностью Маши Распутиной сложно. Эффект искусственного и неестественного лица стал результатом многочисленных омолаживающих инъекций. В результате чрезмерного количества процедур облик звезды утратил живую привлекательность: лицо стало идеально гладким, без малейших морщин, но при этом абсолютно кукольным.

Из всех звезд отечественного шоу бизнеса Маша Распутина является, пожалуй, одним из главных приверженцев пластической хирургии. Первую операцию она провела в начале 2000-х. С этого времени эксперименты с внешностью звезды стали носить систематический характер. В разное время Распутина проводила увеличение груди, коррекцию губ, ставших визитной карточкой ее внешности, ринопластику. К числу операций, которые наиболее значительно повлияли на образ эстрадной дивы, можно отнести ментопластику, проведенную несколько лет назад, и коррекцию разреза глаз.

Записаться на консультацию