Многодетная мать потратила полмиллиона на пластические операции

Наннетт Хэмморд, 42-летняя жительница США, потратила ошеломительную сумму в полмиллиона долларов на воплощения своей заветной мечты: стать похожей на культовою куклу Барби. По уверениям женщины, являющейся матерью пятерых детей, семья полностью поддержала ее в этой не лишенной странностей затее. В настоящее время Наннетт добилась воплощения своей мечты и полностью довольна новым образом.

Благодаря столь радикальным экспериментам со своей внешностью американка стала звездой Instagram. В него она не устает выкладывать «кукольные» фотосессии, на которых во всех деталях демонстрирует свое тело. К поступку Наннетт Хэмморд пользователи относятся по-разному: кто-то восхищается столь нетипичным образом, кто-то жестко критикует 42-летнюю мать. Тем не менее, если отбросить все оценочные суждения, то Наннетт Хэмморд можно воспринимать как живой путеводитель по актуальной пластической хирургии.

За несколько лет непрерывных экспериментов женщина реализовала на своем теле почти все популярные операции современной индустрии красоты. В разное время ей делали ринопластику, блефаропластику, несколько коррекций формы губ, осуществляли различные подтяжки. Неестественно большой бюст – это результат нескольких последовательно проведенных операций по увеличению груди. Также Наннетт Хэмморд прошла через серию липосакций.

Со слов женщины, к столь радикальным экспериментам ее подтолкнули первые признаки старения. В попытке сохранить уходящую молодость, она провела несколько антивозрастных коррекций лица и таким образом открыла для себя возможности пластической хирургии, которыми увлеклась с большим фанатизмом.

Записаться на консультацию