Одержимость пластикой: рейтинг наиболее популярных образов у фанатов пластической хирургии

Увлеченность знаменитыми персонажами у некоторых современных людей не имеет границ. Многие из них готовы тратить невообразимые суммы на пластику, чтобы выглядеть как любимые герои. Если раньше это звучало весьма абсурдно, то в последние 10 лет подобные тенденции являются нормой, причем не только в западном мире, но и в наших реалиях. Американское издание подготовило рейтинг наиболее популярных образов, ради которых наиболее часто отправляются к пластическим хирургам.

Кукла Барби – безоговорочный лидер в данном вопросе. В настоящее время в мире существует более сотни «живых Барби». Это девушки, совершившие радикальные пластические трансформации ради гипертрофированной кукольной внешности. Главной Барби планеты называют украинку Валерию Лукьянову.

Кукольная внешность в тренде и у мужчин. Наиболее востребованным образом у фанатов пластики мужского пола признан Кен, супруг Барби. В мире существует несколько десятков таких парней. Первенство в этом сомнительном рейтинге принадлежит Джастину Джедлику. Молодой человек прошел через 132 операции для того, чтобы придать своему лицу кукольные очертания.

Третье место у одержимых фанатов пластики занимает образ Джессики Рэббит из культового голливудского фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Наиболее известной живой Джессикой Рэббит является шведская модель Пикси Фокс. Девушка прошла через ряд пластических операций: ринопластику, ментопластику, увеличение груди и пр. Но наиболее радикальной трансформацией для нее стало уменьшение талии с естественных 60 см до 31 см. Для этого ей пришлось удалить несколько ребер.

Записаться на консультацию