Кристина Орбакайте и ринопластика

Кристина Эдмундовна Орбакайте, знаменитая дочь мегазвезды российской эстрады Аллы Пугачевой, начала приобретать известность еще с одиннадцати лет, когда сыграла роль Лены Бессольцевой в фильме "Чучело". В ее фильмографии больше десятков фильмов, в их числе "Гардемарины, вперед!", "Московская сага", "Любовь-морковь" и другие. Она и поет не хуже, чем играет роли. Слушателями больше всего полюбились ее песни "Танго", "Перелетная птица", "Вербочки"…

Кристина Орбакайте добилась успеха не только в карьере, но и удачно совмещает роль матери и любящей жены. У нее двое сыновей от двух первых браков, а совсем недавно она еще и родила дочь. Но даже после родов она продолжает выглядеть как нельзя лучше. Вопрос остается открытым, как же ей это удается?

Неоспорим тот факт, что большинство представителей шоу-бизнеса неизбежно пользуются услугами пластического хирурга, как за рубежом, так и у нас, в России. Кристина Орбакайте тоже изменялась во внешности не раз. У нее был очень большой нос, но так как в прошлом она снималась не часто, ей это не мешало. Орбакайте занималась хореографией, а в танцах ее огромный нос не был так уж заметен. Но, со временем, она стала чаще появляться на голубых экранах, и захотела избавиться от эстетического недостатка.

Кристина Орбакайте обратилась к пластическому хирургу за ринопластикой носа. Оперировал ее известный питерский хирург Артур Владимирович Рыбакин. Ее нос уменьшился лишь немножко, но с новой формой она себя чувствует намного лучше и привлекательней.

Звезде так понравился результат ринопластики, что она решила изменить и форму губ. На этот раз ее оперировал известный швейцарский хирург, с помощью которого несколько лет назад увеличила губы и наша примадонна, Алла Пугачева. Нельзя не согласиться, что эти пластические вмешательства пошли ей только на пользу.

42-летняя певица сохраняет стройность фигуры при помощи сбалансированного питания и занятий танцами, но и не отвергает факт наличия операций.

Записаться на консультацию