От гадкого утенка до знойной красотки: история Лауры Саммерс

От гадкого утенка до знойной красотки: история Лауры Саммерс

Западные таблоиды активно тиражируют историю молодой британки Лауры Саммерс – девушки, потратившей более $200 тыс. на услуги пластических хирургов, чтобы превратиться из невзрачной жительницы графства Ноттингем в обворожительную красотку, о которой говорит весь мир.

Общаясь с журналистами, Лауры Саммерс рассказала, что с самого детства испытывала серьезные комплексы по поводу своей внешности. Находясь под постоянным гнетом издевательств со стороны одноклассников, на определенном жизненном этапе девушка даже задумывалась о самоубийстве. Но серьезный психологический кризис помогла разрешить пластическая хирургия.

На 18 лет отец Лауры Саммерс, догадывающийся о проблемах своей дочки, предложил ей подарок на выбор: автомобиль или оплату пластической операции по увеличению груди. Не секунды не сомневаясь, девушка выбрала второе. Это событие стало отправной точкой в истории преображения из гадкого утенка в знойную красавицу.

К своим 32 годам у британки за плечами шесть операций по увеличению груди, пять коррекций носа, отопластика, ментопластика и множество косметологических процедур, на которые она потратила более $200 тыс. Как ни странно, но при всей увлеченности хирургическими коррекциями Лауру Саммерс нельзя причислить к типичным жертвам пластики. Ее внешность выглядит вполне естественно и привлекательно.

Сейчас девушка нарасхват у британских медийщиков. Она приняла участие в популярном английском телешоу, а также снялась в документальном фильме канала Channel5. После этого Лауру стала узнаваемой на улицах Великобритании. Те же, кто подвергал девушку издевательствам в школе, теперь, наверняка, кусают локти от зависти.

Записаться на консультацию