Пэрис Хилтон - нет предела совершенству

Пэрис Хилтон - небезызвестная наследница многомиллионного семейного бизнеса - крупнейшей сети отелей в мире, светская львица и тусовщица, а с некоторых пор и актриса, певица, фотомодель, модельер и т.д. Разные причины повышают внимание к ней самых популярных таблоидов и способствуют слухам и сплетням.

Самым частым поводом для слухов остаются операции по изменению отдельных частей тела скандальной звезды. Пэрис Хилтон так официально и не подтвердила ни одну из них, но ее внешность меняется, подтверждая хирургическую "помощь".

Первой коррекций Перис Хилтон во внешности стало изменение формы носа - ринопластика. Сама светская львица не отрицала операции и говорила, что после клиники пластической хирургии она стала более счастливой. Кроме носа, тусовщице показалась несовершенной даже ее собственная пышная грудь. Маммопластика изменила размер груди Пэрис с первого на третий и обеспечила ей умопомрачительное декольте.

Появился не так давно у мисс Хилтон типичный прищур одного глаза. Говорят, что он стал последствием неудачной операции, и в результате ее левое веко стало значительно провисать. Скрывая этот недостаток, Пэрис приходится немного прищуриваться.

В дополнение к пластике Пэрис Хилтон с помощью цветных голубых линз замаскировала свой естественный карий цвет глаз. Офтальмологи не в восторге от последствий, вызываемых цветными линзами, но светская львица ценит имидж больше здоровья.

Пэрис перешагнула свой 31-й день рождения. Возраст распахивает свои объятия, и без сомнений, нас ждёт ещё не один десяток статей о пластических вмешательствах в красоту скандальной блондинки.

Записаться на консультацию