Пластическая хирургия стирает границы между реальным и вымышленным миром

Пикси Фокс, модель из Швеции, в настоящее время живущая в Соединенных Штатах, стала известной всему миру после того как прошла через серию пластических операций в надежде стать похожей на мультяшную героиню Джессику Рэббит. Для того чтобы воплотить в жизнь мечту о сходстве с диснеевским персонажем,Пикси Фокс совершила 15 хирургических вмешательств, потратив порядка 170 тысяч долларов.

Трансформации своего тела модель осуществляла поэтапно. Ей сделали четыре операции по увеличению груди и столько же ринопластик, необходимых для полного соответствия очертаний носа с мультяшной героиней. Дополнительно проводилась коррекция формы ягодиц, в результате чего эта пикантная часть тела существенно увеличилась в объеме.

Самой сложной задачей для пластических хирургов из США стало создание осиной талии, уменьшенной до 35 сантиметров. Именно на таких параметрах твердо наставала 25-летняя Пикси Фокс. Для достижения желаемого результата девушке пришлось удалить несколько ребер. Стоит отметить, что подобная операция не является первой истории медицины, но все равно проводится крайне редко.

Несмотря на то, что нижние ребра не играют важной роли для жизнедеятельности нашего организма, такое масштабное хирургическое вмешательство как в случае с Пикси Фокс может иметь серьезные последствия. Удаление ребер и последующее сужение талии может привести к опущению почек, деформации грудной клетки и другим неприятностям со здоровьем. При этом отдельно отметим сложный реабилитационный процесс и наличие следов хирургического вмешательства на теле после подобной операции.

Все предостережения врачей не остановили молодую модель на пути к своей мечте, пусть для многих и кажущейся очень странной.

Записаться на консультацию