В популярном американском реалити-шоу показывают, как пластические хирурги справляются с последствиями быстрого похудения

Реалити-шоу всегда оставались одними из самых странных и неоднозначных жанров на телевидении. Примеров этому предостаточно. «Дом-2», «Семейство Кардашян» и прочие, казалось бы, весьма странные проекты способны приковывать внимание миллионов телезрителей, которые с головой окунаются в хроники повседневной жизни людей в телеэкране. Примером еще одного весьма неоднозначного, но очень популярного реалити-шоу является американский телевизионный проект «Моя лишняя кожа».

Героями программы становятся люди, перенесшие экстремальное похудение с помощью различных современных методик: строгих диет, гастрошунтирования, липосакций и т.д. Сбросив лишние килограммы, они сталкиваются с новой проблемой: их тело утопает в обвисшей коже. Перед участниками проекта стоит задача избавиться от последствий экстремально похудения и привести свое тело в порядок.

Используя современные технологии эстетической хирургии, команда врачей помогает изменить внешность участников реалити-шоу. Вместо пластов свисающей кожи у героев проекта появляются рельефные кубики пресса и стройно очерченные линии талии.

Одной из героинь недавнего выпуска шоу «Моя лишняя кожа» стала 34-летняя американка, которая после проведения гастрошунтирования резко сбросила 110 кг. Не имея возможности провести дополнительную операцию, женщина на протяжении целых 13 лет была вынуждена мириться с огромными пластами лишней кожи на животе, руках и спине. В отчаянии она даже целенаправленно набирала килограммы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Обрести тело своей мечты американке помогло участие в телепроекте.

Записаться на консультацию