Внешность новоиспеченной первой леди США – объект пристального внимания общественности

Меланья Трамп - самая сексуальная первая леди США

Победа Дональда Трампа на выборах в Америке стала самым обсуждаемым событием во всем мире. В фокусе общественного внимания оказался не только сам новоиспеченный президент, но и его не менее харизматичная супруга – Меланья Трамп. Благодаря яркой внешности ее уже наделили негласным статусом самой сексуальной первой леди в истории США. В настоящее время наиболее обсуждаемым вопросом среди светских хроникеров и рядовой общественности остается интрига: обращалась ли Меланья Трамп за помощью к пластическим хирургам или ее красота абсолютно естественна.

В своих последних интервью супруга Д. Трампа неоднократно ставила акценты на том, что никогда не делала не только эстетических операций, но и различных косметологических коррекций. «Я не признаю ни ботокса, ни любых других инъекций красоты. Я имела возможность неоднократно наблюдать последствия подобных процедур у людей из моего окружения и считают, что все это наносит серьезный вред коже и психике. Я не боюсь стареть достойно, как мои родители», – отметила первая леди США.

То, что в свои 46 лет Меланья выглядит на 35, женщина объясняет исключительно правильным образом жизни, систематическими занятиями спортом и профессиональным косметологическим уходом. Со слов ближайшего окружения новоиспеченной первой леди, она уже давно отказалась от бурной ночной жизни в пользу здорового сна, который, по ее мнению, также основа естественной красоты.

Тем не менее, многие критики из числа профессиональных пластических хирургов уверены в том, что супруга Трампа лукавит, когда рассказывает о своих отношениях с индустрией красоты. По мнению некоторых из них, 46-летняя первая леди проводила операцию по увеличению груди, а также несколько лет назад посредством филлеров реализовывала контурную пластику лица.

 

Записаться на консультацию